市面上隱形彩妝片琳瑯滿目,我選擇GEO的原因很簡單。

第一,舒適度

其他牌子的隱形眼鏡很多戴不到六小時就讓我的眼睛又乾又痛,GEO的就算我忙一整天不小心戴超過10小時還是不會乾澀,甚至有時候還忘記它的存在差點戴著睡覺。

蜜糖金咖蜜糖金咖

【加美】頂多撐六小時

【彩媚(一般款) 】四小時

【彩媚櫻桃片】二小時就很乾了

【黛安娜】最恐怖同學有人戴不到2小時,隱形眼鏡就因為太乾而脫離,掉出來了。

蜜糖金咖 蜜糖金咖

第二,自然度

【彩媚(一般款) 】近看很像…蛇的紋路(!!)

【加美】雖說他強調顯色,但那顏色實在太難看了,尤其藍色,我第一天戴上時險些被自己的醜樣嚇死。

【黛安娜】恐怖的紫色戴起來…真的不好看,有同學之前戴過….抱歉小妞我看到就想逃,要我戴上根本就是天方夜譚。

第三,平易近人的價格

GEO是年拋,一付一千多乍看之下很嚇人,但算過的人就知道,超級無敵划算的。

【加美】月拋一付200,一年就2400

【帝康】雙拋一付200,一年4800

【彩媚櫻桃片】雙週拋一付350,一年8400

看完整個覺得GEO好親民、好可愛。

蜜糖金咖

↑素顏噢

GEO我買的是蜜糖金咖,超級自然的一個顏色。自然到很多人看不出我有戴,可是放大效果很好,再加上我鼻樑很挺,常有人問:「你是混血兒嗎?」聽到這句讓人心花朵朵開不是?

蜜糖金咖

這張也素顏,因為顏色自然,不化妝也很好看

再添無辜的眼神,超愛!!

蜜糖金咖

如果真的要化,我自己是偏愛粉色系的淡妝,粉嫩粉嫩,氣質可愛又清純,約會必勝呀!!!!

蜜糖金咖

這是近拍,既自然又水水亮亮。

眼睛變很深遂,讓我超喜歡鏡子裡自己的眼睛!!>\\<

蜜糖金咖

GEO在市面上有很多假貨流通,分辨真偽就顯得很重要。刮開瓶底的驗證碼,共20碼,上官網http://geo.fw1860.com/查詢一下,就可以囉!

蜜糖金咖

瞳言瞳語的服務,因為單筆交易金額大了些,貨到付款的方式讓買家很安心。而貨品送達的速度也很快,效率很好。比起某些網路賣家拖拖拉拉,讓人火冒三丈,跟瞳言瞳語買東西真是心情愉快。而且在我猶豫不決,不知哪個顏色適合自己的時候,找瞳言瞳語討論,她也很有耐心的幫我一個款式一個款式看,給我最好的建議。


優質賣家大推薦!!!!


壹、貨品優良

貳、服務態度良好

參、送貨迅速滿意度100%噢




2010/08/01 文章總閱讀 30062 次, 10 (今天)

本站採用CC授權不歡迎全文轉載,如需轉載(部份)、引用文章,請務必附上作者及來源處。

發表留言 »